Крупнолистная гортензия
Самый зимостойкий сорт крупнолистной гортензии
Хорошо зарекомендовали себя в северных широтах России сорта:
Файрворкс Пинк (розовая)
Файрворкс Вайт (белая)
Коко Бланк (белая махровая)
Пэшн (розовая махровая)
Мэджикал Сапфир (ярко-алый)
Эрли Блю (голубой)
Камилла (красновато-розовый с белой каймой) и многие другие
Все гортензии светолюбивы и предпочитают открытые освещённые места, но не любят яркое солнце. Могут находиться и в условиях лёгкой полутени. Место посадки должно быть защищено от ветра.
Размножать гортензию, как и всякий декоративный кустарник, можно разными способами: делением куста, отводками, черенками, семенами, прививкой. Последние два способа сл
Рецепт приготовления мидий в чесночно-сливочном соусе
А вы уже успели заглянуть в наши торговые точки за специями и приправами, которые появились у нас сегодня. Тогда вот вам ещё один повод сделать это. Сегодня мы хотим поделиться рецептом приготовления мидий в чесночно-сливочном соусе.
Итак, нам понадобятся:
Замороженные мидии - 500 гр.
Сливки 10% - 200 мл (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»).
Сливочное масло - 30 гр (можно приобрести в сети магазинов «Сытый Бацька»).
Чеснок по вкусу.
Прованские травы «GURMINA» по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок очистить и мелко порубить.
Растопить сливочное масло в сковородке и добавить к
Клубничный гаспачо
Подробнее на: http://рецепты.пошагово.рф/2018/06/17/клубничный-гаспачо/
Похоже, лето все же пришло, а это значит, что на кухне и в меню каждой семьи наступят долгожданные перемены. В жаркую погоду можно позволить себе кулинарные эксперименты, которые не займут много времени, сил и не ударят по кошельку — ведь в сезон овощей, ягод и фруктов нельзя не воспользоваться их разнообразием. Сейчас как раз обилие на прилавках клубники. Захватите еще одно лукошко ароматной ягоды для супа, однозначно не пожалеете.Если вы никогда не готовили гаспачо ни в каком варианте, кроме классического, самое время это сделать. Во-первых, напоминаем рецепт гаспачо из манго от Ники Белоцерковской