Оладьи на кислом молоке с апельсином Для разнообразия приготовим любимые оладьи на скисшем молоке. Понадобится: 500 мл кислого молока, 350 г муки, 2 ст.л. сахара, 1 апельсин, 1 ч.л. соды. Приготовление: Взбей кислое молоко с сахаром и содой, и постепенно добавь муку, продолжая взбивать. Раздели апельсин на дольки, очисти их от пленок, мелко нарежь и вмешай в тесто. Обжарь оладьи на сковороде.
Идеальный рецепт квашеной капусты. На 1 килограмм нашинкованной капусты (берите белую, сочную) 1 средняя морковь на терке 1 столовая ложка крупной соли Хорошенько перемешиваем и ставит под гнет. Оставляем на 3 дня при комнатной температуре. Каждый день утром и вечером протыкайте капусту шпажкой, чтобы вышли лишние газы. Через 3 дня хрустящая капуста готова. Через 4 будет помягче. Смотря какую любите. Можно добавить хрен или сахар, но это уже совсем другая капуста, а у нас классическая.
Ленивые вареники с травами Интересная идея завтрака на каждый день! Понадобится: 400 г творога, 1 яйцо, 4 веточки базилика, 3 веточки укропа, 50 г зеленого лука, зелень по вкусу, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. манки, специи. Приготовление: Перетри творог и смешай его со взбитым яйцом. Туда же добавь специи, муку и манку, и хорошо вымеси тесто. Добавь рубленую зелень, перемешай и скатай тесто в несколько колбасок. Нарежь ленивые вареники и вари в кипящей воде 1-2 минуты после того, как они всплывут.
Несколько советов для очистки печени Пейте воду с лимонным соком, чтобы стимулировать печень и выводить токсины через выводящую систему. Включайте в рацион чеснок и лук, которые помогут расщепить жир и отложения в организме. Пейте чай из расторопши пятнистой или добавляйте экстракт этого растения в воду. Употребляйте овощи и фрукты, богатые витамином С, такие как брокколи, болгарский перец, клубника, спаржа, цветная капуста, лимоны, капуста, шпинат и зеленый горошек. Используйте листья одуванчика в пище, например, в чае, салатах, соках или супах, чтобы получить их целебные свойства. Учтите, что для сбора одуванчика лучше выбирать экологически чистые места.