Весенний салат с редиской Ингредиенты: - 5 яиц вареных вкрутую; - 2 шт. свежих огурцов; - 300 г редиски; - 100 г сыра; - зеленый лук; - свежий укроп; - соль по вкусу. Заправка: - 200 г сметаны; - 1 ч. л. обычной острой горчицы; - 1 ст. л. лимонного сока; - соль по вкусу. Диаметр кондитерского кольца 18 см.
Идеальный Салат из Молодой Капусты Ингредиенты: - 250 г молодой капусты; - 2 шт. свежих огурцов; - 150 г консервированного горошка; - 2 яйца вареные вкрутую; - свежий укроп, петрушка, зеленый лук; - 1 зубчик чеснока; - 3 ст. л. сметаны (80 г); - 1 ч. л. горчицы в зернах; - 1 ст. л. лимонного сока; - соль по вкусу.