Беляши в советском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2–3 ст. л. сахара 300 г молока 2 яйца 1 ч. л. соли 1 кг муки плюс 100 г и для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей 5 ст. л. растительного масла растительное масло для фритюра Для начинки: по 150 г говяжьего и свиного фарша 1 средняя луковица соль, черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности. Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой сметаны.
Беляши в советском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2–3 ст. л. сахара 300 г молока 2 яйца 1 ч. л. соли 1 кг муки плюс 100 г и для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей 5 ст. л. растительного масла растительное масло для фритюра Для начинки: по 150 г говяжьего и свиного фарша 1 средняя луковица соль, черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста дрожжи развести с 50 мл теплой воды, добавить 1 ст. л. сахара. Размешать, оставить в теплом месте на 10–15 мин. Отдельно смешать 200 мл теплой питьевой воды с молоком, добавить яйца, растительное масло, оставшийся сахар и соль. Перемешать до однородности. Просеянную муку добавить частями, интенсивно перемешивая, вымесить до консистенции густой сметаны.
Куриные колбаски с черемшой и томатами Самодельные колбаски — это не сложно и очень вкусно! Хороший вариант для девушек — колбаски из куриного фарша, ароматной весенней черемши и сочных помидор. ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш куриный 500 г помидоры розовые1 шт. черемша40 г соль натуральная оболочка для колбас ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса. Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие. Черемшу мелко порубите, помидоры нарежьте некрупным кубиком, добавьте фарш, посолите и перемешайте. Подготовленную оболочку акк
Котлеты из курицы и моркови. Блюдо для сушки (похудения)! Можно есть в любое время. на 100грамм - 85.35 ккал, Б/Ж/У - 16.26/0.82/2.33 Ингредиенты: Куриного филе 700 гр Морковь 200 гр Луковица 100 гр Белок яйца 2 шт Зелень по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе покрошить небольшими кубиками, добавить тертую на крупной терке морковь, мелко покрошенную луковицу, порубленную зелень. 2. Посолить, добавить 2 яйца и немного французских трав (по желанию). 3. Ложкой положить котлетки в пароварку, как оладьи. Готовить 20-40 минут. Приятного аппетита!
Картофельная запеканка. ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель — 600 г говядина или телятина — 400 г молоко — 220 мл яйцо — 1 шт. лук — 50 г морковь — 50 г масло сливочное — 20 г масло растительное —10 г соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности. Говядину промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, обязательно снимаем пену. Варим мясо до готовности — это займет примерно 20–30 минут. Проверяем картофель на готовность (он должен легко соскальзывать с ножа), сливаем всю воду и начинаем разминать в пюре. Сначала только картофель, а потом постепенно вливаем горячее молоко. Осталось добавить яйца, еще раз хорошенько размять, перемешать и посолить. Вынимае
10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ЕСТЬ БОЛЬШЕ ФРУКТОВ: シ 1. Содержат много воды. Фрукты, как и человек, по большей части состоят из воды, что делает их практически идеальной пищей, утоляющей жажду и питающей одновременно. 2. Улучшают память Фрукты в буквальном смысле являются «топливом» для мозга – они оказывают на него положительное влияние и помогают запоминать информацию лучше и быстрее. 3. Обладают целительными свойствами Существует множество примеров того, как люди излечивались с помощью фруктов даже от таких тяжелых заболеваний, как рак. 4. Доступны каждому Многим кажется, что есть достаточно фруктов не очень бюджетное мероприятие. Но посмотрите на то, сколько денег вы тратите на другие продукты.