Крылышки в духовке
Готовятся легко и просто, а получаются изумительно вкусными!
Ингредuенты для маринада:
- 2 ст.л мёда
- 100 мл соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л карри
- 1 ст.л горчицы
- сок 1/2 лимона
И, конечно, 1 кг куриных крылышек
Процесс приготовления:
Ингредиенты для маринада смешать, вылить в крылышки, перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Выложить на противень и запекать при 180 гр ~25-30 мин. В процессе запекания несколько раз перевернуть.
Советы:
Чтоб крылышки были с запечённый корочкой, а не «вареные», выкладывайте их небольшими партиями, чтоб было между ними расстояние.
Готовность крылышек: при прокалывании вытекает прозрачный сок.
По же