ПРИГЛАШАЕМ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАРТОВСКИЕ ТУРЫ! Мы подготовили для вас увлекательные путешествия в самые красивые уголки планеты! С 01 по 03 марта тур в Грузию: Тбилиси С 01 по 03 марта тур по горному Дагестану. С 02 по 03 марта тур в Дигорское ущелье + долина тысячи водопадов С 02 по 03 марта тур по Абхазии: Новый Афон, Рица (цветение мимозы) С 02 по 03 марта тур в Чеченскую Республику: Грозный + озеро Казеной Ам С 02 по 03 марта тур на Эльбрус и Чегет С 02 по 03 марта на водопады Гедмишх + Гришкина Балка. С 05 по 10 марта тур в Армению + Грузия. С 07 по 10 марта тур по Дагестану: Дербент + Кубачи С 07 по 10 марта тур в Грузию: Тбилиси + Кахетия
Постные котлеты
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Постные котлеты":
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)
Зелень (у меня укроп) — 1/2 пуч.
Мука — 0,5 стак.
Крупа манная — 0,5 стак.
Капуста белокочанная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку, манную крупу.
Тща
Ингредиенты: Баклажаны - 150 гр. Крупный помидор - 1 шт. Сливочный сыр Кинза - 10 гр. Мята(по желанию, но с ней салат ещё интереснее по Вкусу) - 10 гр. Красный базилик - 10 гр. Семечки подсолнуха - 10 гр. Семечки кунжута по желанию - 5 гр. Кукурузный крахмал - 30 гр. Соус сладкий чили - 50 гр. Растительное масло(для жарки баклажанов , вместо фритюра) - 1 л. Соль Приготовление: 1. Баклажан очищаем, крупно режем, солим, заливаем водой комнатной температуры, перемешиваем и оставляем минут на 30, что позволит убрать горечь. 2. Помидоры крупно режем. 3. У зелени отделяем листики от стеблей, кинзу и мяту, режем, но не мельчим, добавляем к помидорам. 4. Нарежем листики базилика чуть мельче, че
Скумбрия в томатном соусе
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть н