Дубай привык удивлять! Здесь гигантские небоскребы подпирают крышами небо, вместо кораллов и водорослей в море растут искусственные острова, а сказочные сады цветут прямо посреди бескрайней пустыни. Здесь все — самое-самое: самый дорогой отель, самая высокая башня, самый глубокий бассейн для дайвинга… И сервис здесь тоже на высшем уровне. Яркий и многоликий — Дубай очарует вас с первых секунд пребывания! Бронировать тур
Серия путеводителей «Русский гид. ПОЛИГЛОТ» - ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ РФ в области ТУРИЗМА
15 февраля в Доме Правительства РФ состоялась официальная церемония награждения лауреатов премии Правительства Российской Федерации в области туризма по результатам 2023 года. Лауреатами премии стали авторы 10 реализованных инициатив, направленных на развитие российской индустрии гостеприимства, – это проекты по воссозданию уникальных исторических объектов, новые цифровые сервисы, образовательные проекты, продвижение событийных мероприятий, создание туристических продуктов. В номинации «за лучший проект по продвижению туристских продуктов Российской Федерации, направленных на популяризацию внутреннего и межд
Торт "Наполеон" Ингредиенты: Торт получается большой Коржи: -5 стаканов муки (+) -400 гр маргарина -1 стакан (250 мл) молока Крем: -2 стакана молока -250 г сливочного масла -3 желтка -2 ст сахара + 3 ст ложки -3 ст л муки Приготовление: Коржи Перетереть маргарин с мукой Влить молоко и замесить тесто Разделить на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник Достать тесто,раскатать на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут Обрезки выпечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта Крем Желтки растереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной массы (как кисель) Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая довести до кипения Остудить Мас
Ингредиенты: Куриное филе Листья салата ромен Помидорки Черри Соль/перец/копчёная паприка Белый хлеб для гренок Растительное масло Сыр пармезан Сметана 15% Чеснок через пресс Соль/перец Приготовление: 1. Нарезаем филе на небольшие кусочки,добавляем соль, перец, копчёную паприку( именно копчёную). Обжариваем на растительном масле до готовности. Для соуса смешиваем сметану, чеснок через пресс, соль и перец. Нарезаем помидорки черри. 2. Для гренок обжариваем кубики хлеба на растительном масле с солью. 3. К листьям салата добавляем курицу, соус, перемешиваем. Выкладываем на тарелку курицу и листья салата, помидорки черри,сверху тертый пармезан и гренки. Можно подавать.