Фасоль с фаршем
Итого на 100 грамм 69 ккал
Б/Ж/У 4.6 / 4.0 / 3.9
300гр стручковой фасоли
1 морковь
1 лук
200гр фарша
Томатная паста или томатный сок
Вода
Соль,специи
1.отвариваем стручковую фасоль
2.тушим морковь с луком
3. добавляем фарш
4.выкладываем фасоль к тушеному фаршу с луком и морковью
5.томатную пасту развести в 1.5 стакане воды (томатной пасты где то пол стакана )
6.заливаем ..добавляем специи по вкусу и тушим минут 15 -20
ПП-пицца на кабачковой основе
Итого на 100 грамм 85 ккал
Б/Ж/У 5.2 / 3.5 / 8.4
Ингредиенты:
Кабачки 300 г
2 яйца
молотые овсяные хлопья 4-5 ст.л
1 помидор
перец 100 г
сыр маложирный 50 г
зелень 30 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на терке и хорошо отжать, добавить яйца, муку, соль, перец.
Основу выложить на противень в виде круга, отправить в духовку на 15 минут.
Подготовить начинку. Порезать помидоры, перец, зелень, натереть сыр.
Достать основу из духовки, выложить поверх овощи - помидорки и перец, и отправить в духовку ещё на 15 минут.
Посыпать сыром, и снова поставить в духовку на 5 минут.
Быстрый перекус - куриные ПП-кексы
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 12.6 / 2.8 / 2.7
Ингредиенты:
Куриное филе – 250 г
2 яйца
1 помидор
1 луковица
Молоко 2 ст л
Укроп 30 г
Соль по вкусу
Приготовление
Куриное филе и лук измельчить в мясорубке или блендере до состояния фарша, добавить соль.
Помидор порезать кубиками и укроп мелко порубить.
Яйца взбить вилкой с молоком, добавить соль по вкусу.
В силиконовые формочки для кексов положить фарш, создавая углубление.
Внутрь положить нарезанные помидоры, залить яично-молосной смесью, посыпать укропом
Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.