ДОПОМОГА У СПОРАХ ЩОДО СПАДЩИНИ. Звертайтеся -0976637211 (Київстар) і (073) 4634475 (Лайф), Олександр.
Недосвідчена людина навіть не може уявити собі, які труднощі його підстерігають, які підводні камені можуть спливти на шляху до отримання спадщини.
Щоб уникнути всіляких непорозумінь і нервових потрясінь, необхідно звернутися до фахівця в цій галузі. Такі люди є.
Це юристи та адвокати з ведення спадкових справ, які займаються веденням спадкових справ. Таких безліч . Але потрібно знайти професіонала, який зможе передбачити і дозволити самі непередбачувані ситуації.Багато громадян не знають, що існують встановлені законом терміни, коли наслідуваний повинен про себе заяв
Чай одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака. Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готови...
— Воду пей перед едой — будешь долго молодой.
— Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
— Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
— Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
— Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри.
— Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках.
— Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
— Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
— Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо.
— Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
— Болят суставы и спина — вотри репейник — семена.
— Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
— Если есть грибок в ногах — по траве носись в лугах.
— При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой.
— Настой
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!