#обед Ингредиенты: Курица - 1 кг. Сладкая паприка - 2 ч.л. Соль Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок Вода - 400 мл. Рис - 300 гр. Сливочное масло - 10 гр. Оливковое масло - 10 мл. Приготовление: Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле. Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до
ИНГРЕДИЕНТЫ -Сыр сулугуни- 250-270гр -Лаваш арм тонкий-1уп -Яйца- 2шт -Сметана- 300гр -Слив масло- для смазывания -Соль, перец- по щеп ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Сулугуни натереть на крупной тёрке -Яйца смешать со сметаной, добавив щеп соли и перца -Смазать форму слив маслом -Лаваш, при необходимости, порезать, подогнав под Вашу форму для выпекания -Лаваш обильно смазать сметанно-яичной смесью, сверху посыпать сыром -И так слой за слоем -Верхний слой без сыра, только смазываем смесью -Выпекать в разогретой до 200град духовке 30мин -Очень вкусно, когда пирог тёпленький, но ещё вкуснее, когда уже остынет ПРИЯТНОГО АППЕТИТА