Для тех, кому прописали "Танакан", есть аналог американского производства за 1 400 тг/уп. В упаковке 120 капсул с содержанием экстракта 120 мг/кап. Срок годности до октября 2016 года.
Для тех, кому прописали "Танакан", есть аналог американского производства за 1 400 тг/уп. В упаковке 120 капсул с содержанием экстракта 120 мг/кап. Срок годности до октября 2016 года.
Для тех, кому прописали "Танакан", есть аналог американского производства за 1 400 тг/уп. В упаковке 120 капсул с содержанием экстракта 120 мг/кап. Срок годности до октября 2016 года.
БАДы, гигиенические средства, продукты питания на заказ из США.
Органическая продукция высокой чистоты и качества.
Консультация по всем вопросам. Приблизительные цены указаны с доставкой. Работа на предоплате.
Доставка в течении 3 недель.
Витамины и минеральные вещества. Во время беременности значительно возрастает потребность в витаминах и минеральных веществах. Особенно это касается витаминов группы В ( В1 ), D. Анализ фактического питания кормящих женщин показал, что потребление витаминов А, С, В1 и В2 не достигает рекомендуемых норм. Это связано с рядом причин: однообразный рацион питания, употребление консервированных и рафинированных продуктов, недостаточное содержание витаминов в продуктах в определенные периоды года, потери при кулинарной обработке и др. Например, в зависимости от вида продукта, способа его обработки, потери витаминов могут составлять от 10- 30 до 40- 90%. Но если в конце лета наблюдается улучшение об
Витамины и минеральные веществаВо время беременности значительно возрастает потребность в витаминах и минеральных веществах. Особенно это касается витаминов группы В ( В1 ), D. Анализ фактического питания кормящих женщин показал, что потребление витаминов А, С, В1 и В2 не достигает рекомендуемых норм. Это связано с рядом причин: однообразный рацион питания, употребление консервированных и рафинированных продуктов, недостаточное содержание витаминов в продуктах в определенные периоды года, потери при кулинарной обработке и др. Например, в зависимости от вида продукта, способа его обработки, потери витаминов могут составлять от 10- 30 до 40- 90%. Но если в конце лета наблюдается улучшение обес