Хотите быстро заработать, как я? Бесплатно размещайте объявления на Юле, продвигайте их с помощью бонусов (они тоже бесплатные) и продавайте соседям. А если вы планируете выгодные покупки, включите функцию «Геолокация» и посмотрите, что предлагают рядом с вами. Да, кстати, все это безопасно.
https://trk.mail.ru/c/gryix8
Сало, это хорошо! Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет о