А ВАМ ИЗВЕСТНО... Зачем орехи замачивают перед употреблением? Во-первых, это снижает в них уровень фитиновой кислоты. А во-вторых, при погружении в воду орехи начинают готовиться к прорастанию, что активизирует и делает более доступным к усвоению полезные вещества, содержащиеся в орехах. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Как за 10 минут приготовить вкусный десерт. Шоколадные хрустелки с изюмом. Ингредиенты: ●150 г молочного шоколада ( например Milka) ●50 г кукурузных хлопьев ●60 г изюма Приготовление: Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи (около 1 минуты 30), подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки )Затем смешаем осоколочки хлопьев и изюм. Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу. А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно. Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на