Куриная грудка с помидорами на сковороде
Ингредиенты:
Грудка куриная — 400-500 г
Помидоры — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Французские травы — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Спагетти отварите в подсоленной воде до состояния "аль денте" (спагетти готовы, но они достаточно твёрдые и не успели развариться), затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Грудку нарежьте на кусочки.
2. Выложите кусочки мяса в тарелку, добавьте соль и смесь трав. Всё хорошо перемешайте.
3. В сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Как только масло прогреется, добавьте зубчик чеснока (чеснок п
Утеряны документы в районе ЦРБ (чёрный кошелёк, паспорт, права, снилс) на имя Юрченко Артём Игоревич. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
89676660727