Лапша с дорадой по-камбоджийски от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №135 (6+)
Вы когда-нибудь пробовали блюдо камбоджийской кухни? Настало время приготовить его дома! Сегодня Юлия поделится рецептом очень пикантного и вкусного сочетания — вас ждет жареная в воке дорада с овощами и пшеничной лапшой.
Рыба получается с хрустящей корочкой, солоноватый соус дополняет овощи, а лапша, как вишенка на торте, делает блюдо сытным и слегка оттеняет остроту. Очередь за добавкой обеспечена!
Ингредиенты:
филе дорады на коже — 4 шт.
лапша пшеничная «Царь» — ½ упаковки
горошек стручковый свежий — 1 горсть
рисовая мука — 2 ст. л.
имбирь корень — 30 г
лук зеленый — 3 стебля
чеснок — 1 зубчик
перец чи
Жареная семга с картофельными дольками и салатом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №134 (6+)
Рыба с картошкой — это всегда очень вкусно! Особенно удобно, когда в рецепте минимум ингредиентов, а на блюдо уходит всего полчаса.
Рецепт: https://bit.ly/3FELu9U
В сегодняшнем выпуске #сладкоесолёное я приготовлю аппетитную жареную семгу с корочкой из кунжута, а также хрустящие картофельные дольки и легкий салат. Попробуйте и вы!
Противень для запекания Tefal Easy Grip: https://bit.ly/3BGPXGF
Сковорода-гриль Berghoff Leo: https://bit.ly/2Ipbbmk
Салатник «Гранат» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3DG4Utj
Нож для нарезки by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3dODFmv
Тарелка обеденная Comet by Ju