Комбинирование донной снасти и поплавка
Современная рыбалка предполагает множество различных вариантов ловли карпа и карася. Это и донная снасть, и фидер, поплавочная удочка, донка с резиновым амортизатором (в народе именуемая «резинкой», о которой я писал в статьях: "Донка резинка для ловли в верхних слоях воды" и "Донка резинка с кормушкой") и некоторые другие снасти, на которые так или иначе можно поймать карпа или карася. До недавнего времени я придерживался ловли данных видов рыб поплавочной снастью, и только иногда прибегал к «помощи» фидера. Результат был, так что я и задумывался о том, что в этом направлении можно что-то улучшить и изменить. Однако, так я устроен, что мне необходи
Уха по-фински
Готовим финскую уху из семги со сливками
Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнения разделяются. Одни считают, что достаточно одного вида: уха из осетра, стерляди, севрюги. Другие предпочитают судака, леща, окуня в одной кастрюле.
В уху, как правило, кладут картофель, морковь и большой набор разных пряностей: укроп, петрушку, лавровый лист, пастернак, сельдерей. Но у меня сегодня уха особенная — финская. Её варят из пород красных рыб с добавлением сливок или молока. Получается очень вкусно!
Ингредиенты к рецепту:
Картофель 4 шт. Корень сельдерея 70 г
Л
#КулинарияРецепты