Курочка в стиле баффало
ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица – 1,5 кг.
маринад:
томатная паста – 2 ст.л.
сладкий соус чили – 3 ст.л.
оливковое масло – 2 ст.л.
кленовый сироп – 1 ст.л.
смесь перцев молотая ½ - 1 ч.л.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Подготовим продукты.
Если курочка целая разрежем на порционные куски.
Смешаем ингредиенты для маринада, попробуем – вкус должен быть сбалансированным и нравиться нам.
Залить курицу маринадом и сделать ей легкий массаж. Оставить мариноваться часов на 5-7 при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
Далее выкладываем куски курочки на решетку.
Запекаем при 200 градусах 40-50 минут, иногда смазывая маринадом.
Сервируем птичку свежим зеленым сала