Я ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, НО: ⠀ у меня нет времени у меня нет денег у меня нет силы воли мне надо подумать я ж мать троих родила, уже не похудеешь дети занимают все время мне некогда заниматься собой я уже пробовала и не получилось а вот подруга сказала... у меня кость широкая это наследственность я не смогу отказаться от вкусняшек у меня замедленный обмен веществ у меня гормоны в моем возрасте похудеть трудно я не люблю готовить я не особо верю в свои силы не могу питаться отдельно от семьи чуть позднее начну вот только в отпуск схожу после нового года сразу приду И еще куча причин...⠀ Есть отличная фраза: "КТО ХО
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И КАБАЧКОВОЙ ЛАПШОЙ Продукты : - фарш из куриной грудки - кабачки - морковь - лук - помидоры - соль, специи по вкусу⠀ ⠀ Фарш посолить, поперчить, скатать небольшие шарики. Специальной овощечисткой или спиралайзером нарезаем кабачки и морковь длинной соломкой. В кипящую подсоленную воду кладем фрикадельки, морковь и лук. Через 7 минут добавляем кабачки, помидоры и специи. Варим еще 3 минуты. Подаём, посыпав зеленью. Можно украсить половинкой варёного яйца либо положить ложку сметаны.
Форель, запеченная в сливках в духовке Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту! Ингредиенты: Форель - 400 г Сливки 10%ж. - 200 мл Лимон - 1/2 шт. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Рыбу чистим, моем и режем на стейки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут. Блюдо гото
Белок! Все мы очень часто слышим о том, что белок очень важен при качественном снижении веса Однако же белок нам нужен всегда! И вне зависимости от того, хотите ли вы снизить вес, набрать мышечную массу или поддерживать свой вес. Белок - важная составляющая каждой клетки нашего организма. Организм использует белок для построения и обновления тканей. Белок при снижении веса: контролирует чувство голода. усиливает метаболизм в состоянии покоя. норма белка способствует сжиганию жира Недостаток в питании может привести к следующим негативным последствиям для организма: Глубокие изм
Почему ОПАСНО. нарушать циркадные ритмы?! Низкое качество сна Невыспавшийся человек легко набирает вес и с трудом сбрасывает его. Ему чаще хочется сладкого и фастфуда, потому что организм пытается компенсировать недостаток энергии тягой к простым углеводам. Становится сложнее заснуть и проснуться, развивается зависимость от кофеина. Спать хочется как можно дольше, но сон перестает восполнять силы. Возникают перепады настроения в течение дня и всплески негативных эмоций. Организм становится более уязвимым к болезням и инфекциям
Так что же делать? Конечно, не сидите в тюрьме у диеты Важно научиться выбирать вкусную и полезную еду. Не акцентируйте внимание, что вы на определённом питании. Тут же найдётся доброжелатель с фразой "от одного кусочка не потолстеешь». Поставьте перед собой тарелку, наполните её овощами. Как только рука потянется к закускам, направляйте вилку к своей тарелке. Заказывайте морепродукты, или нежирное мясо гриль, или рыбу. Из гарнира - овощи гриль или овощные салаты. Заправку просите отдельно, кладите ее меньше, чем в обычной порции. Налейте стакан воды, не забывайте её пить. Танцуйте, общайтесь, играйте! Если десерт сидит у вас в голове, возьмите его, но дог