Сколько можно съесть клубники без вреда
для фигуры?
Конечно, клубника очень даже полезна но все-таки в ней довольно много глюкозы и фруктозы, то есть простых углеводов
Чтобы получить максимальную пользу, но без прибавки веса, надо:
Есть ягоды утром и днем, до 16 часов. И только как десерт после основного приема пищи.
Вечером от ягод, как и от сезонных фруктов, лучше отказаться, чтобы
к ночи не повысить уровень инсулина.
Подходящая порция в день - 5-6 крупных (или 7-8 мелких) ягод клубники. Это примерно 150 - 200 граммов.
Если берём ягоды на перекус, то обязательно добавляем белок - классический йогурт, творог или кусочек сыра.
Если следите за весом, не добавляйте в клубни
Kaждaя девyшкa хочет быть yxоженнoй и пpивлекательной, кaк можнo дольше, выглядеть мoложе свoегo вoзpаста, иметь кpacивyю бapхaтистyю кoжy
Вы задумывалась когда-нибудь, насколько это зависит от нашей еды??
Смотрите, как можно преобразиться, если только улучшить свои привычки питания
Присоединяйтесь в наш проект стройности и ЗОЖ.
Запись на консультацию:
https://wa.me/message/INFEOBSVMZAVF1
Традиционно делюсь с вами вкусностями из наших чатов стройности. Да, печенье и пончики для похудения Не представляю, как люди худеют не так вкусно))) Запись на консультацию https://wa.me/message/INFEOBSVMZAVF1
Почему нужно пить простую воду, а не минеральную? Довольно часто клиенты спрашивают, можно ли пить минералку вместо обычной воды. Вот несколько мыслей на эту тему: 1. Она слишком насыщенная. В минеральной воде содержится определенное количество микро- и макроэлементов, которое в больших количествах может неадекватно отразиться на состоянии организма. Поэтому для употребления минеральной воды нужна консультация врача и анализ крови, чтобы подобрать «правильную» минералку именно для вас (есть столовая, которую можно выпить до полулитра в день, и лечебно-столовая, она более насыщенная, ее назначают в определенные часы дня, в определенных дозировках и даже определенной температуры). 2. Она газ
Новый рецепт
Горбуша в духовке
Ингредиенты:
Филе горбуши - 800 г
Лук - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 150 г
Зелень
Сметана - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7.
2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку.
3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут
Приятного аппетита
#BODYSTAR_рецепты
Запись на консультацию:
https://wa.me/message/INFEOBSVMZAVF1