Огурцы по-корейски на зиму
Для приготовления понадобится:
огурцы – 4 кг.;
морковь – 1 кг.;
сахар - 1 стакан;
уксус - 1 стакан;
растительное масло - 1 стакан;
соль - 100 гр.;
чеснок - 2 столовые ложки;
красный молотый перец - 1 столовая ложка.
Приготовление:
1. Пропускаете чеснок через чеснокодавку.
2. Очищаете морковь и трете на крупной терке.
3. Моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца).
4. Сешиваете огурцы и морковку.
5. Добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
6. Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете кр