Маленькие посикунчики это что то средние между чебуреками и пирожками, обязательно попробуйте 4 ст л сметана 1 Яйцо 0,5 чл соль +/- 450 - 500 г мука 100 мл вода Начинка: 150 г лук 400 г фарш Чеснок и перец по вкусу 0,5 - 1 чл соль Смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть. Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду. Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться. Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся. Приятного Аппетита!
Вкусно и без жaрки!
Люля в духовке
Нам понадобится:
- Мясо - 1 кг(у меня свинина) если будет говядина, то берите пожирнее
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук - 2 шт.(средние)
- Зелень - кинза, петрушка
- Соль, перец и немного паприки.
- Сода - 20 мл.(если мясо говядина, то воды добавляйте 50 мл.)
Приготовление:
Мясо прокрутить через мясорубку.
Лук нарезать очень мелкими кубиками.
Болгарский перец тоже мелкими кубиками и зелень.
Все соединить добавить специи и воду! (Когда добавила воду и отбивала камеру случайно не включила)
Хорошо все перемешать и отбить немного (от этого зависит сочность люля)
Отправляем в разогретую духовку при 200 градусов на 35-40 мин.
Температуру можно