Удобрение капусты
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, используйте испытанное временем средство.
В 3 л воды добавляем аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваем капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти.
А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскивайте капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5 литров воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
Доктор Гупта говорит: Никто не должен умирать от рака;
(1). Первый шаг - перестать есть сахар, когда в организме нет сахара, раковые клетки умирают естественным путем.
(2). Второй шаг - стакан лимонного сока, смешиваемого со стаканом теплой воды и примерно через месяц раковые клетки уменьшатся, употребление горячего лимонного сока может предотвратить рак. Только не клади туда сахар. Горячий лимонный сок полезнее холодного лимонного сока Исследование Мэрилендского университета показало, что природные лекарства в 1000 раз лучше химикатов.
(3). Третий шаг — снизить риск развития рака, используя 3 столовые ложки органического кокосового масла утром и вечером.
Для профилактики диабета можно испо
Как только чувствуете, что начинаете заболевать - кашель, горло першит, насморк. Тут же используйте этот простой и дешевый рецепт.
Берете 6-7 лавровых листов, 3 капли йода, чайная ложка соды и капля масла эвкалипта или хвои.
Сначала кипятим стакан воды, кидаем туда лаврушку и минут 5 варим. Выключаем и вмешиваем остальные ингредиенты. Затем снимаем с плиты и дышим над паром минут 10.
И так раза три в день до 5 дней. Всю дрянь из организма вымоет, чихать будете прилично, поэтому запаситесь платочками. Любая ангина, простуда сдастся от такого напора!
**************
Раньше в рецепт добавляли стрептоцид. Но он снят с производства, так как оказался токсичным для организма. Его теперь применяю
Кисло-сладкие, газированные, квашеные помидоры через 3 дня у вас на столе: простой рецепт Наверняка при виде такой картинки хочется уже просто так ухватить и съесть пару штук: вгрызться и высосать газированную помидорную мякоть с ярким вкусом. Я всегда готовлю эти квашеные помидоры, они необыкновенные! Приготовление: Помидоры мою, делаю небольшие крестообразные надрезы или прокалываю в нескольких местах шпажкой и укладываю в ёмкость для квашения. Хорошо, если она может плотно закрываться. Помидоры лучше всего брать тонкокорые, не мясистые, а больше водянистые. Сорт сливка сюда не подойдёт. Здесь у меня 3 кг. помидор и средняя головка чеснока, небольшой пучок укропа, чёрный перец