НОВЫЙ БЕРЕГОВОЙ ОТЕЛЬ 2024 года с ПОДОГРЕВАЕМЫМ БАССЕЙНОМ ТИХАЯ ГАВАНЬ 12 июня на 7 ночей 84 400 на двоих 3 х разовое питание «Тихая Гавань» (бывш Алахадзы) - новый комплекс в поселке Алахадзы, на первой береговой линии Преимущества отеля «Тихая Гавань» в Алахадзы: 1. Первая береговая линия, до моря 100 метров; 2. Открытый подогреваемый бассейн; 3. Новый, стильный отель, свежие номера; 4. Для гостей предоставляется парковка; 6. Wi-fi в номерах и холле; 7. Питание 3 - разовое по системе шведский стол.
НОВЫЙ БЕРЕГОВОЙ ОТЕЛЬ 2024 года с ПОДОГРЕВАЕМЫМ БАССЕЙНОМ ТИХАЯ ГАВАНЬ 12 июня на 7 ночей 84 400 на двоих 3 х разовое питание «Тихая Гавань» (бывш Алахадзы) - новый комплекс в поселке Алахадзы, на первой береговой линии Преимущества отеля «Тихая Гавань» в Алахадзы: 1. Первая береговая линия, до моря 100 метров; 2. Открытый подогреваемый бассейн; 3. Новый, стильный отель, свежие номера; 4. Для гостей предоставляется парковка; 6. Wi-fi в номерах и холле; 7. Питание 3 - разовое по системе шведский стол.
Тертый пирог Ингредиенты: маргарин или масло 250 гр яйца 2 шт. сахар 1 стакан сметана 2 ст.ложки. мука 400 гр. Но бывает добавляю еще немного. разрыхлитель 1 ч.ложка. варенье, джем по вкусу, но обязательно густое. Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное. 2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. 3. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. 4. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильн