Творожный домик Ингредиенты: печенье «Юбилейное» — 12 штук (200 г); творог 18 % — 250 г; сливочное масло — 50 г; сахар — 100 г; сметана 20-25 % — 2 ст. л.; какао-порошок — 2 ст. л.; ванильный сахар — 10 г; бананы — 1 плод; кокосовая стружка, шоколад — для украшения. Приготовление: Растопить сливочное масло и остудить. Смешать с творогом, со сметаной, сахаром, ванильным сахаром. Взбить до однородной массы венчиком или блендером. Разделить творожную массу на две части. Одну часть перемешать с какао-порошком. Взять циновку, выстелить ее пищевой пленкой, разложить печенье 3х4. Смазать их белой массой, сверху — шоколадной. Банан разрезать вдоль и выложить на печенье. Свернуть края, чтобы получил