Светлане Дружининой исполнилось 88 лет! Как вам актриса? Прекрасная женщина и человек ! Умная,сильная,талантливая,добрая,с большим вкусом ! Долгой счастливой,жизни,новых фильмов,здоровья. Вы просто Красавица.
Куриные рулетики по этому рецепту станут настоящим украшением любого стола. За счёт панировки они румяные, плавленый сыр придаёт сливочный вкус, его прекрасно дополняет копчёная нотка бекона. Рулетики сперва обжариваются, а затем доводятся до готовности в духовке.
Понадобится:
Куриное филе - 350 г (2 шт.)
Бекон копчёный - 50 г (4 шт.)
Сыр плавленый - 100 г
Петрушка свежая - 25 г (небольшой пучок)
Мука (для панировки) - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 мл (2 ст.ложки)
Соль - 1/3 ч. ложки (по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки
Приготовление;
Петрушку мелко нарежьте и смешайте в миске с плавленным сыром.
Куриное филе разрежьте вдоль на две части.