Тот самый крем из «Рафаэлло».
Сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному конд
Если бы она тебя нашла то прижалась бы к тебе крепко крепко и зажгла твое сердце, она бы никогда тебя не разлюбила, чтобы не произошло, ведь ты для неё целый мир и больше ничего не надо
Мастера из Китая создали самую точную копию iPhone 6, которую вы можете приобрести прямо сейчас! Схема разработки реплики Айфона 6s достаточно простая: сведения с китайских заводов, занимающихся производством фирменного...