При создании смеси Шинка решили собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых, прессованных ветчин в одном пакете.
Для новичков и профессионалов. В данной смеси 60% нитритной соли, при дозировке 30 гр/кг мяса вы получите не сильно соленый продукт стандартного розового цвета. В составе есть экстракты специй и дрожжей, сухой уксус для увеличения сроков хранения, малое количество пищевого фосфата для поддержания свойств парного мяса. Смесь Шинка можно использовать и в виде рассола и в виде посолочной смеси для вымешивания с фаршем при фаршесоставлении, смесь полностью растворима в воде. Н
В упаковке 60 или 300 грамм. Цена указана за одну упаковку. При создании смеси Шинка решили собрать универсальный комбайн из всего, что нужно для создания цельномышечных или рубленых, прессованых ветчин в одном пакете. Для нович...
Эти соусы были созданы Павлом Агапкиным еще год назад, но запущены в свободную продажу только сейчас по разным обстоятельствам – к какому-то качественных ингредиентов не хватало, шлифовали рецептуру, подбирали названия, п...