(рецепт школьной столовой) Вы помните вкус оладий из школьной столовой? Пышные, румяные, со сметанкой или повидлом? Какое же это было объедение! Ням ! 😊 Попробуем приготовить? 😉 Вода (теплая, для теста) — 481 мл Мука пшеничная (для теста) — 481 г Дрожжи (свежие, для теста) — 14 г Яйцо куриное (для теста) — 23 г Сахар (для теста) — 17 г Соль (для теста) — 9 г Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Отмеряем нужное нам количество продуктов. Взвесим соль. 9г или 1 ст.л. вровень с краями. Затем сахар. 17 г или 1 ст.л. с горкой. 14 г. - скатать шарик d 3 см. И часть куриного яйца. Если яйцо среднего размера,можно взвесить целым. Отмеряем воду, растворим в ней
Cупер-тeсто на пельмeни и вaреники.☺ ВСЕГДА чистая кухня.👌 Запомните изюмuнку рецепта. Тесто получается замечательное! Называется "Чистые руки", так и получается-мука для лепки почти не нужна. Я в него влюбилась и делаю вареники и пельмени только из него! Моей семье очень нравится!😍 📘Ингредиенты: ✔ газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) ✔ яйцо 1 шт ✔ соль 0, 5 ч.л. ✔ сахар 0, 5 ч.л. ✔ масло растuтельное 4 ст.л. ✔ мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластuчное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и
Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Какие они вкусные, нежные, прямо воздушные и легкие! Просто невероятно! Все соседи и родные готовят теперь вареники только по этому рецепту, удивительно вкусно! Не верите, а зря! Рекомендую без зазрения совести! Ингредиенты: мука — 600 грамм; яйца — 2 штуки; вода — 0,5 стакана; кефир — 0,5 стакана; сахар — 2 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; дрожжи сухие — 2 чайные ложки. Пышное тесто для вареников на кефире. Пошаговый рецепт Яйца взбейте, добавьте воду и кефир. Смешайте муку с сахаром, дрожжами и солью, добавьте в кефирную смесь. Перемешайте и замесите тесто! Обязательно дайте этому тесту п
Рецепт быстрого теста на пирожки с капустой и картошкой Рекомендую! Кто же откажется от румяных пирожков с капустой и картошкой, трудно устоять и если очень хочется, то обязательно приготовьте, побалуйте себя любимых. Не бегите за покупным тестом, результат будет совсем не тот, а возьмите на заметку вот этот, самый простой и доступный. Рецепт теста на пирожки: Для теста - 1 яйцо 1ст.л. сахара соль 2 ст.л. сметаны 2-3 ст.л. мягкого сыра сода+ уксус Мука - замесить мягкое тесто и оставить минут на 20 отдохнуть. Рецепт начинки писать не буду. Все умеют готовить картофельное пюре и капусту. Капустную начинку можно приготовить со свежей и квашенной. Добавьте рубленные яйца. Вот и все! Сфор
Сегодня предлагаю Вам простой рецепт приготовления вкуснейшей закуски из баклажанов. Если вы хотите приготовить из них что-то особенно вкусное и оригинальное, этот рецепт вам точно пригодится. Такую закуску можно приготовить, как на праздничный стол, так и просто на каждый день, получается очень-очень вкусно, ароматно и оригинально.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.