#салаты Салат с печенью и свеклой куриная печень охлажденная – 300 г некрупная свекла, сваренная до готовности – 2 шт. лук – 1-2 головки морковь – 1 корнеплод средней величины орехи грецкие – 3-5 шт. масло растительное – 3 ст.л. соль – по вкусу майонез густой – 3 ст.л. перец черный свежего помола – по вкусу Зачистив куриную печень от жира и пленок, ополаскиваем, обсушиваем. Налив на сковороду ложку масла, разогреваем на огне сильнее среднего. Выкладываем одним слоем куски печени. Обжариваем до исчезновения пены и изменения цвета на более темный. Затем куриную печень солим, сдабриваем толикой перца и обжариваем минуток десять, снизив огонь до среднего и два-три раза переворачивая
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.