ВКУСНЕЙШИЙ БЮДЖЕТНЫЙ Рыбный ПИРОГ
Ингредиенты для теста:
кефир 1ст.,
сырое яйцо 1 шт.,
мука 1 ст.,
сода ½ ч.л.
Начинка:
рыбные консервы 1 б., МОЖНО по ВКУСУ и ЛЮБЫЕ.
отварные яйца 2 шт.,
любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста.
Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.
Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Он вкусный как
Все ваши гости будут просить этот рецепт! Ингредиенты: фарш: 500 г лук: 100 г сыр: 150 г черный перец: 5 г соль: 5 г слоеное тесто: 300 г яйца: 1 шт. укроп: 10 г черный перец: 5 г Тесто: майонез: 150 г маринованные огурцы: 50 г сахар: 10 г лимонный сок: 10 мл соус из хрена: 10 г
Старые проверенные временем кексы – лучший вариант к чаю на завтрак
№ 1. Кекс классический с изюмом
Начинка для такого рецепта выбирается по Вашему желанию – можно класть изюм, орехи, курагу или различные ягоды: чернику, клюкву, вишню.
Яйца – 2-3 шт.
Молоко – 120 мл
Масло сливочное – 70 г
Мука – 2 ст.
Сахар – 3 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ягоды или сухофрукты – 100 г
1. Ингредиенты для начинки промойте, обсушите на салфетке.
2. Масло сливочное растопите на медленном огне и остудите немного. В глубокой тарелке нужно взбить молоко, яйца, сахар и сливочное масло.
3. Муку с разрыхлителем перемешать и просеять, добавить ванильный сахар. Постепенно подмеш