Вишня в желе - очень вкуснo и крaсиво!
Совершенно необычный рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике.
Начнём?
Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек
Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод).
Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть.
Пока желатин (или агар) набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут.
Набухший же
Дорогие обращаюсь ко всем!!!
Нас здесь много тех кому за 55, имеем детей рождённых до 90 года.
Здесь стало много рекламы о доплатах за детей и стаж, это полный развод!!!
Как только перешли по ссылке сразу ваши данные ушли и следует звонок.
Дальше по схеме, взлом и средства и даные у них на вас кредит милион и более.
Будьте осторожны!!!
Сегодня, мой последний выпускной класс, заканчивает 9 класс. Так они выросли, но для меня остались теми маленькими детьми. В добрый путь, мои дорогие!!!