Наша брынза
Молоко сметана соль вода лимонная кислота и все 1500 домашней брынзы
(Хотела сфотографировать корзинку пластиковую гле лежал сыр и вышел такой узор нечайно выкинула теперь следущая брынза будет без рисунка)
Вода 1600мл
Молоко 8 пачек по два литра
Соль 8 ч.л
Лимонная кислота 8ч.л
Сметана 1300кг
Молоко 16 литров ( это восемь пачек по 2 литра)
Сметана 1кг300гр (очень жирная)
Лимонная кислота 8 ч.л
Соль 8ч л
Молоко и сметану налить в кастрюльку перемешать если немного не растворяеться нечего
Поставить на сильный огонь закипать помешаиють пару раз
Как закипит добавить лимонную кислоту и уменьшить огнь до маленького
Молоко сразу должно свернуться а творог отделиться от сыв
Девочки может кто то захочет рецепт фаршированной рыбы так готовила всегда моя бабушка и я так готовлю
Карп я беру 4 шт
Свеклы 6 шт
Морковь 4 шт больших
Лук 3 шт
Булку я беру пол батона
Яйца 4 шт
Соль
Перец сахар
Шелуха лука
Замачиваем сначала булку
Карп я чищу и режу сама на кусочки толщиной 3 см
С каждого кусочка я'вырезаю мякоть и складываю в миску
Перекручиваю эти кусочки рыбы и лук добавляю соль перец батон яйца формируем фарш
Буряк и морковь нарезаем на кружочки
На дно кастрюли выклыдываем буряк и морковь
Каждый кусочек рыбы начиняем фаршем и головы тоже и ложим слоями чтобы рыба не прилипала у вас руки должны быть мокрые
Сверху я всю рыбу покрываю оставшимьс