Торт «Прага»
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Для бисквита используем: стакан сахара, 200 г сметаны, пол стакана водки, два стакана муки, 4 ст. л. какао порошка, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г сгущенного молока с сахаром и два яйца. Для крема понадобится еще 100 г сгущенного молока, а также 150 г. сливочного масла и 2 ч. л. какао-порошка.
Взбиваем миксером белки. Затем добавляем сахар, сгущенку, сметану и снова взбиваем. На взбивание отводится примерно пять минут. Далее отдельно взбиваем желтки до белого цвета. Потом соединяем полученные массы с мукой. Перемешиваем ручками легко и непринужденно. Когда тесто буд