У некоторых леопардов отсутствует материнский инстинкт, они не ухаживают за своими детёнышами, и даже могут им навредить. Так случилось и у маленькой Стеффани — мама отказалась от неё, но сотрудники владивостокского зоопарка спасли её и отдали на воспитание собаке. Как новая мама приняла котёнка и кто ещё стал «сестрой» Стеффани — в нашем умилительном фоторепортаже.
Подписывайтесь на канал DV.LAND — всё о Дальнем Востоке России в Одноклассниках и узнавайте лучше культуру и природу этого удивительного региона.
Дальний Восток стал ближе! DV.LAND — новый проект ТАСС про российский Дальний Восток. Мы создаём новое информационное пространство региона, рассказываем о бизнесе и технологиях, социуме и традициях, пространствах и путешествиях.
" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много.
Попробуйте и ваши гости будут в восторге.
Ингредиенты:
1. Сметана - 500 гр.
( Вместо сметаны можно использовать - Сливки 35%.)
2. Фруктов и ягод - 300 гр.
3. Готовый бисквит - 200 гр.
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье).
4. Сахар - 200 гр.
5. Желатин - 30 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать.
2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть.
3. Сметану положить в
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ... Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара. Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника. Рецепт №2 200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня