Салат на зиму “Огурцы по-корейски с морковью”
Если у вас переросли огурцы – не беда – из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело “пускайте в ход”. Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой – “по-корейски”.
Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/salat-na-zimu-ogurcy-po-korejski-s-morkovyu.html?utm_source=zagotov&utm_campaign=zagotovka
Полжизни мы теряем из-за спешки.
Спеша, не замечаем мы подчас
Ни лужицы на шляпке сыроежки,
Ни боли в глубине любимых глаз...
И лишь, как говорится, на закате,
Средь суеты, в плену успеха, вдруг,
Тебя безжалостно за горло схватит
Холодными ручищами испуг:
Жил на бегу, за призраком в погоне,
В сетях забот и неотложных дел...
А может главное - и проворонил...
А может главное - и проглядел...
Юлия Друнина