Яблочный пирог 150 мл. молока 1 яйцо 75 г. сливочного масла 1,5 ч.л. сухих дрожжей 4 ст.л. сахара 300-400 г. муки Для начинки: 4-5 средних яблок 5 ст.л. сахара 30 г. сливочного мала Дополнительно понадобится: 1. желток и 2 ст.л. молока для смазывания пирога Сливочное масло для смазывания формы 1. Молоко слегка подогреть, добавить дрожжи и сахар, тщательно перемешать и оставить на 10-15 мин., пока дрожжи не начнут бродить. 2. Яйца взбить вилкой, добавить размягченное масло, дрожжи и постепенно добавляя муку вымесить тесто. Из теста сформировать шар и поставить подходить в теплом месте на 40 минут. 3. В это время можно готовить начинку. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. На сков