.....Я знаю БОЖЕ, Ти зі мною, І кожний день і в кожну мить, Тому безпечно так з Тобою Мені на білім світі жить. Ти все снуєш-переплітаєш Моє життя на цій землі І щедро так благословляєш Даруєш день новий мені А як життя втрачає сутність : Безвиходь,горе,суєта...Я вірю у твою могутність, Коли вже й виходу нема. Завжди стою перед Тобою маленька,грішна, ніяка.... І твердо вірю: наді мною... Твоя Свята легка рука.......
Мои любимые хрустящие чебуречки
Нужно :
- на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Готовим :
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час.
5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса.
6. Готовое тесто раскатайте
Творожные пончики на скорую руку приготовить не сложно. Пончики делаем маленькие: их и жарить не долго, и кушать удобно!
Ингредиенты:
-200-250 г творога (9-18%)
-1 яйцо
-3 ст.л. сахара
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-100 г муки + еще немного, если понадобится
-щепотка соли
-растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно