Это самый вкусный рецепт курочки! Ингредиенты: Курица (тушка) - 1,5 кг Соль - 1 ч.л Растительное масло - для обжарки Чеснок - 1 головка (по вкусу) Сливки 20% - 0,5 л Паприка - 1 ч.л Чили перец Петрушка Укроп Приготовление: 1. Курицу нарезаю на крупные куски, солю, обжариваю до золотистой корочки на растительном масле и убираю из сковороды. 2. Чеснок натираю на мелкой терке (можно использовать чеснокодавилку) и немного обжариваю в этой же сковороде. 3. Добавляю сливки, паприку и чили перец, если нужно - досаливаю. Довожу до кипения, добавляю немного зелени и перекладываю курицу в сковороду. 4. Тушу под крышкой на слабом огне минут 20-30 (до готовности курицы). Приятного аппетита!
Постные овcяные котлеты -объедение. Так же они отлично подходят для вегетарианского питания.))
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 головка репчатого лука
1 зубчuк чеснока
1 средняя картофелина
Панировочные сухари
Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Приготовление:
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заварuвается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук.
Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько ра