Обмен опытом по уходу за домашними любимцами :)Друзья, в нашей группе Вы сможете в разделе обсуждения задать свои вопросы, записаться на приём к ветеринару клиники "Айболит" или квалифицированному кинологу.Здесь, Вы сможе...
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
куриная грудка 500 г.
батон 200 г.
молоко (теплое) 0,5 стак.
сливочное масло 6 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
перец 1 щепотка
панировочные сухари 0,5 стак.
чеснок 1 зубчик
подсолнечное масло 1 ст. л.
сыр 100 г.
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в т
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
куриная грудка 500 г.
батон 200 г.
молоко (теплое) 0,5 стак.
сливочное масло 6 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
перец 1 щепотка
панировочные сухари 0,5 стак.
чеснок 1 зубчик
подсолнечное масло 1 ст. л.
сыр 100 г.
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в т
Обмен опытом по уходу за домашними любимцами :)Друзья, в нашей группе Вы сможете в разделе обсуждения задать свои вопросы, записаться на приём к ветеринару клиники "Айболит" или квалифицированному кинологу.Здесь, Вы сможе...
Обмен опытом по уходу за домашними любимцами :)Друзья, в нашей группе Вы сможете в разделе обсуждения задать свои вопросы, записаться на приём к ветеринару клиники "Айболит" или квалифицированному кинологу.Здесь, Вы сможе...
Куриные котлеты с сыром
Ингредиенты:
куриная грудка 500 г.
батон 200 г.
молоко (теплое) 0,5 стак.
сливочное масло 6 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
перец 1 щепотка
панировочные сухари 0,5 стак.
чеснок 1 зубчик
подсолнечное масло 1 ст. л.
сыр 100 г.
Приготовление:
1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
4. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в т