#EssensПарфюмерия#Essens#Парфюм
Niche"- самая дорогая коллекция нашего парфюма, это не только стойкость и шлейф, но и аромат, который вскружит голову не только обладателю, но и окружающих Вы можете совершенно бесплатно получить пробник нишевого парфюма, при заказе 1 флакона наших прекрасных духов.
https://essensworld.com/950817626
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
-Лаваш — 2 шт
-Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
-Шампиньоны (маринованные) — 100 г
-Сыр голландский — 200 г
-Колбаса (варено-копченая) — 200 г
-Сметана — 2 ст. л.
-Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление:
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на сал
Картофель с начинкой
Ингредиенты:
-Картофель — 6 шт
-Лук репчатый — 1 шт
-Петрушкa (по вкусу)
-Ветчина — 150 г
-Масло сливочное — 1 ст. л.
-Соль (по вкусу)
-Перец черный (молотый, по вкусу)
-Перец чили (молотый, по вкусу)
-Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
-Мукa пшеничная — 1 ст. л.
-Яйцо куриное — 1 шт
-Лук зелeный (по вкусу)
Приготовление:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
Все аккуратно перемешиваем, с
Кекс "Птичье молоко"
Ингредиенты:
Шоколадное суфле :
-5 ст.л. какао
-2 ст. молока (примерно 300-400 мл.)
-5 ст.л. сахара
-20 гр. желатина
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно.
Белковое суфле :
-5 яичных белков
-5-6 ст. ложек сахарной пудры
-сок лимона по вкусу (я взяла сок с 1 среднего лимона)
-20 гр. желатина.
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.(Листовой желатин)
Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пу
Из цикла "Житие-битие"...
ВСТРЕЧА С БРОДСКИМ…
О, сколько нам открытий чудных!..
В жизни каждого из нас бывают встречи с незнакомыми людьми...
В поезде...
В аэропорту...
На улице...
Одни встречи забываются сразу по их окончании...
Другие помнятся долго...
А есть единичные случаи, когда вроде бы случайные встречи остаются в памяти навсегда...
Вот и у меня...
...Однажды...На КАТЭКе…
В начале 90-х...
Около пивбара подошел ко мне бомж...
Помирает с похмелья...
Я в таких случаях не отказываю, так как знаю, что это такое...
Протянул ему деньги...
Он вдруг мне говорит:
- Пойдем, парень, посидим где-нибудь...
Меня в пивбар не пускают...
И с такой мольбой он на меня посмотрел…
- Пожалуйста!..
Замя