Рецепт: 2 яйца полностью+ 4 яичных желтка+1 ст. ложка без верха сахара, щепотка соли, соду на кончике ножа погасить уксусом, ванилин на любителя всё тщательно перемешать венчиком до растворения. Муку добавлять по-немногу (сколько возьмет), постоянно помешивая замесить тесто. Месить до тех пор пока не станет прилипать к рукам, но оставалось мягким. Раскатать очень тонко. Разрезать на полоски шириной 4-5 см. Выпекать на раскаленном масле в глубокой сковороде, сразу сворачивая, как показано на видео.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
Рецепт: 2 яйца полностью+ 4 яичных желтка+1 ст. ложка без верха сахара, щепотка соли, соду на кончике ножа погасить уксусом, ванилин на любителя всё тщательно перемешать венчиком до растворения. Муку добавлять по-немногу (сколько возьмет), постоянно помешивая замесить тесто. Месить до тех пор пока не станет прилипать к рукам, но оставалось мягким. Раскатать очень тонко. Разрезать на полоски шириной 4-5 см. Выпекать на раскаленном масле в глубокой сковороде, сразу сворачивая, как показано на видео.
Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ДЕСЕРТ - ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ Для теста: Мука — 500 г. Сливочное масло — 250 г. Сметана — 250 г. Соль — по вкусу ⠀ Для начинки: Яйца — 6 шт. Сахар — 200 г. Молоко — 400 мл. Сливочное масло — 250 г. Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки Ваниль — по вкусу (получится около 40-45 трубочек) ⠀ Отдельно: Металлические трубочки, или трубочки скрученные из пищевой фольги Сахарная пудра для посыпки ⠀ Приготовление: ⠀ Тесто: 1. Смешиваем муку с солью и сливочным маслом, перетираем руками до образования крошки. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. 2. Оборачиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. 3. На слегка пропыленном мукой столе раскатываем тонкое тесто (толщ