Изысканный десерт от итальянского ресторана Пьяцца Росса.
Для кофейной смеси:
яичные белки
сливочное масло
темный шоколад
мука
сахар
Для малинового соуса:
малина свежая и замороженная
вино
сахар
Для домашнего печенья:
сливочное масло
дрожжи сухие
мед жидкий
лимоны
сахар
мука
Для смеси: яйцо с сахаром взбивать 5 минут. Добавить муку. Взбить. Добавить к смеси взбитые отдельно шоколад и сливочное масло. Соединить с кофе. Взбить до пены. Положить в чашечки, поставить в духовой шкаф на 8 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса: вскипятить все ингредиенты, исключая малину. Добавить малину, взбить блендером, профильтровать до пюреобразного состояния.
Для печенья: смешать я