Вам, Любимые!
Весенняя мини-фотосессия "8 Марта"!
Встретили праздник вместе!
Еще раз поздравляем всех с наступившей весной и желаем прекрасного настроения каждый день!
Благодарим наших друзей за помощь в организации уютной атмосферы - Ирину Асееву (ok.ru/profile/463864412130) и снимков на память - Юлию Видяпину (vk.com/juliavidyapina)!
Ваша "ФАБРИКА СЧАСТЬЯ"
#ФабрикаСчастья#Азов#Дети#Развитие#ПетровскийБульвар5
"Пончики"
Молоко (для теста) — 200 мл
Дрожжи (Быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм)) — 12 г
Сахар (для теста) — 3 ст. л.
Мука (для теста) — 250-300 г
Желток яичный (сырой) — 3 шт
Масло сливочное (для теста) — 50 г
Соль (на кончике ножа)
Масло подсолнечное (для жарки)
Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять
появится шапочка.
Пончики ингредиенты Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три
желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и
вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром.
Замешиваем тесто. Накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое
место минут на 30,что бы поднялось.(Для тех кто привык делать