Морковное печенье
На 100 г: ~ 327 ккал БЖУ: 5/12/50
80 г изюма
30 г моркови
30 г оливкового масла
1/3 ч.л. корицы
50 г кефира или йогурта
1/3 ч.л. разрыхлителя
100 г цз пшеничной муки
.
• Изюм залить кипятком на 5 минут. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать в миске все составляющие.
• Выложить на пергамент. Выпекать на 180С около 20 мин.
.
Соте из баклажанов
на 100грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
Пару баклажан;
1 луковицу;
Одну крупную морковку;
Пару ярких сладких перцем,
Несколько томатов;
Оливковое масло для жарки;
Из приправ: соль, острый перец,
Зелень базилика и укропа,
Пару зубков чеснока
Приготовление:
1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны на оливковом масле. Обжариваю остальные овощи.
5.