Доброго дня Всім не байдужим людям. Вже декілька місяців як я дізналася про історію маленької дівчинки із сусіднього села Дубовиця, яка так хоче жити і бореться із своєю хворобою.Рідні і близькі розпочали війну за життя маленької Анюти. Благаю Всіх-ДИТИНІ ПОТРІБНІ КОШТИ НА ЛІКУВАННЯ.Кожні 10грн,20грн або інша доступна Вам сума може врятувати цю дівчинку. Прошу кожно із Вас допомогти і повернути дитину здоровою додому. Реквізити Ощадбанку 5167490099819055-Приймич Леся (мати дівчинки)Також прошу максимальний перепост,який зможе поширити дану інформацію.Група Анюти у фейсбуці https://www.facebook.com/groups/1965249313715379/permalink/1985753821664928/?pnref=story
Сирна вишиванка
для тіста потрібно : 3 жовтки,1 стакан цукру, 50 грам масла,5 столових ложок сметани, 1 пачка маргарини,350 грам борошна, і 1 столова ложка порошку до печива... Замішуємо тісто... ділимо на 4... до двох додаємо 2 ложки столових какао.... і темне тісто ставимо у холодильник, щоб трішки підмерзло, так щоб можна було його потерти на терці...
мак: 1,5 стакани маку запарити ,додати 3 білки і 1 стакан цукру.... все це збити....
сир: змолоти 0,5 кг сиру /краще 1кг/, додати 50 грам масла, 5 жовтків, і стакан цукру.... окремо збити 5 білків і все з'єднати....
ну а тепер складаємо все по схемі і печемо два коржі.... маємо 2 частини білого тіста... 2 частини темного... сир.... і мак.
Закусочка вкусная.
Вам потребуется:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Как готовить:
1. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
2. Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.
3. Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями
4. Залить маринадом.
Может показаться, что мари
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать окол
НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
- 2-3 яблока,
- 1 чашка муки (чашка 240 мл),
- 1 чашка белого мелкого сахара,
- 3 крупных яйца,
- щепотка соли,
- 1/2 ч.л. корицы,
- 1/2 ч.л. ванильной эссенции,
- 1 ст. л. крахмала (по желанию),
- сахарная пудра для присыпки (по желанию).
Приготовление:
Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками ил