Десять лет тому назад,
Мы нашли чудесный «клад»!
«Клад» тихонько шевельнулся,
Мило, нежно улыбнулся.
Потянулся, загулил,
Погремушку попросил,
Потом ползать стал наш «клад»,
Лопать сладкий шоколад...
Так прошли и 10 лет,
Вырос «клад» наш... Как сонет,
Голос звонкий, рост высокий,
Взгляд таинственный, глубокий.
Ты расти послушным чадом,
Слез не лей ты в жизни градом,
В школе лишь учись на «5»
И старайся всё понять!
Кабачки "как грузди"
Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою
Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучш