Приглашаем Вас в группу "Делаем сами" https://www.ok.ru/grdelaemsami В нашей группе дизайн и интерье, ландшафтный дизайн, немного юмора, стихи в картинках, советы на каждый день себе на страничку, вяжем и шьем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами, рецепты, здесь всё обо всём. Добро пожаловать к нам в группу!
По вопросам создание авторских альбомов пишите : E-mail:admi.groupp@mail.ru В нашей группе дизайн и интерьер, ландшафтный дизайн, позитив, советы, вяжем и шьем, вышиваем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами. Добро пожаловать к нам!
Приглашаем Вас в группу "Делаем сами" https://www.ok.ru/grdelaemsami В нашей группе дизайн и интерье, ландшафтный дизайн, немного юмора, стихи в картинках, советы на каждый день себе на страничку, вяжем и шьем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами, рецепты, здесь всё обо всём. Добро пожаловать к нам в группу!
По вопросам создание авторских альбомов пишите : E-mail:admi.groupp@mail.ru В нашей группе дизайн и интерьер, ландшафтный дизайн, позитив, советы, вяжем и шьем, вышиваем, советы для дачи, для дома, посадка и уход за цветами. Добро пожаловать к нам!
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду.
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо
1. Выложите говядину на раскаленную сковороду.