ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Цукини — 600–700 г
● Лук-шалот — 1 шт.
● Сыр — 50-60 г
● Яйца куриные — 3 шт.
● Мука — 150 г
● Молоко — 80 мл
● Масло растительное — 60 мл
● Горчица дижонская — 1 ст. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Перец черный — по вкусу
● Перец кайенский — 1 щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нарежьте цукини тонкими кружочками (именно нарежьте ножом, а не потрите на терке).
3. Очень тонко, кольцами, нарежьте лук.
4. На крупной терке натрите сыр.
5. В глубокой узкой емкости взбейте яйца (желательно электровенчиком) в пышную пену, как для бисквита.
6. Смешайте муку, соль, перец и любые специи по вашему вкусу.
7. Перелейте взбитые яйца в более широкую ми
В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ УРОЖАЙ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Садовод-любитель Михаил Руденко из Москвы изобрел способ, позволяющий в 10 раз увеличить урожайность малины и вдвое – смородины. По его словам, метод выведен из совокупности собственных навыков и некоторых известных агротехнических приемов. Увеличение урожайности достигается у кустов малины на второй год, у смородины – на третий год.
Для достижения 10-кратной урожайности малины 30 июня каждого года я произвожу отщипывание верхней, ростковой почки молодых побегов, которые поднялись до высоты не менее 30 см. После этой процедуры к осени из каждой почки, расположенной у основания листа, вырастает будущая плодоносящая кисть нового лета.
У черенков