Помощь Юле, больше не нужна. Ее нет с нами с 5:50 утра 03.06.2016
Ребенок: Слисаренко Юлия, 16 лет, Украина, г. Харьков. Диагноз: Острый промиелоцитарный лейкоз, ФАБ - вариант М 3,I острый период. Ребенок находился в реанимации, а позднее, с 28 мая находилась в коме. Регулярно проводили процедуры по переливанию крови.
Слисаренко Ольга Евгеньевна – мама Юли – Слисаренко Ольга Евгеньевна, тел. +380930677256
Иногда… так бывает, скажем… мы так любим, но при жизни не успеваем это сказать, ну вот наступает тот момент, когда вас нету и мы не успели сказать спасибо, вам за то, что вы были рядом…
Помощь Юле, больше не нужна. Ее нет с нами с 5:50 утра 03.06.2016
Ребенок: Слисаренко Юлия, 16 лет, Украина, г. Харьков. Диагноз: Острый промиелоцитарный лейкоз, ФАБ - вариант М 3,I острый период. Ребенок находился в реанимации, а позднее, с 28 мая находилась в коме. Регулярно проводили процедуры по переливанию крови.
Слисаренко Ольга Евгеньевна – мама Юли – Слисаренко Ольга Евгеньевна, тел. +380930677256
Иногда… так бывает, скажем… мы так любим, но при жизни не успеваем это сказать, ну вот наступает тот момент, когда вас нету и мы не успели сказать спасибо, вам за то, что вы были рядом…
Чудесные тапочки от Елены Бобровничей.
Набрать на спицы 51 петлю тёмной нитью, провязать 8 рядов платочной вязкой. Затем разделить все петли на три части: 17+17+17, и вязать только среднюю часть чулочной вязкой. Боковые петли временно снимаем на большие булавки.
Провязав 10-12 см, у нас получится прямоугольник. Петли не закрываем.
По бокам прямоугольника набираем дополнительные петли (примерно 23-25) нитью светлого цвета.
Вывязываем "зубчики" по трём сторонам прямоугольника:
4 ряда вяжем чулочной вязкой,
5 ряд - кромочную петлю снять, *2 петли вместе лицевой, накид* - до конца ряда.
Дополнительный заработок здесь http://goo.gl/forms/kMKX1ptkpG
Ещё провязываем 3 ряда чулочной вязкой. С
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ХВОРОСТ
Готовится довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
картошка 6 шт. крупных,
мука 3 стакана,
яйцо 1 шт,
соль 2 ч. ложки,
масло растительное для фритюра.
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.
С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Отделить желток от белка. Белок взбить в пену.В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, добавить муку и соль.Тщательно вымесить тесто.
Доску посыпанную мукой, раскатать из теста в пласт, примерн