Разрезала небольшую головку Песто Базирон.
Есть ещё одна, которая дозревает.
С цветом пока эксперементирую, в этот раз добавила меньше натурального красителя.
Описание сыра:
Сыр Песто Базирон – изысканный сорт сыра, название которого происходит от одноименного названия соуса.
В сыр добавлены такие компоненты как: базилик, кедровые орехи, чеснок и натуральный краситель, поэтому цвет сыра меняться
Сыр обладает пикантным вкусом, не схожим с другими сырами, а послевкусие остаётся кедровых орехов и базилика.
Так же особенностью этого вида сыра - его цвет и травяной аромат луговых итальянских трав и базилика, сырные любители его точно оценят!
Он неплохо сочетается с шампанским или бе
Всем доброго утра!
Разрезала Канестрато.
В следующий раз данный сыр буду резать только через 1.5 месяца.
На последнем фото граммовка кусочков, выбираем
Друзья, всем доброе утро!
В понедельник развоз заказов, после 18.00 ч.
И к развозке будет:
Фета в масле (1баночка - 0.500 мл.)
Качокавалло
Канестрато
Халуми (жарочный сыр)
Твистер
Песто Базирон
Сюрприз (сыр с белой плесенью)
Купаты (свинина)
Тушенка
Паштет из куриной печени сливочный
Копченые ушки (свежайшие, коптить будем в субботу)
Джерки (2 пакета по 200 гр.)
Соус к мясу, купатам из алычи с кинзой
Соус к мясу, купатам из слив сладко- острый
Вяленые сливы с прованскими травами